Juara II INDC 2018 diraih oleh Mahasiswa STIKes Muhammadiyah Ciamis

Diposting pada Rabu, 01 Agustus 2018

CIAMIS - Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes) Muhammadiyah Ciamis (Mucis) berhasil meraih Juara II International Nurses Day Competition (INDC) 2018 pada ajang Anatomi Art Competition di STIKes Dharma Husada Bandung di Jalan Terusan Jakarta No. 75 Antapani-Bandung, Jumat-Sabtu (27-28 Juli 2018).

Mahasiswa-mahasiswi STIKes Mucis yang mengikuti INDC 2018 adalah mahasiswa Prodi DIII Keperawatan :

1. D. Danu Wijaya
2. Adriansyah
3. Aam Amelia
4. Gina Haila
5. Sani Puti W.

Ketua STIKes Muhammadiyah Ciamis, H. Dedi Supriadi, S.Sos., S.Kep., Ners., M.MKes sangat bangga sekali dengan kemampuan mahasiswa-mahasiswi STIKes Muhammadiyah Ciamis yang telah berhasil membawa pulang gelar juara II INDC 2018. Ketua STIKes Muhammadiyah Ciamis juga berharap, dengan hasil ini dapat memberi motivasi kepada mahasiswa lain untuk dapat mengembangkan potensi dan kreativitasnya. Pihak kampus pun akan mengarahkan para mahasiswanya agar mengikuti kegiatan-kegiatan yang sejalan dengan visi STIKes Mucis, yakni, terwujudnya Sekolah Tinggi Kesehatan yang berkualitas dan berlandaskan nilai-nilai Islam 2020.

Kategori Perlombaan